RuEn

Программа льготного лизинга на КМУ DY на шасси ISUZU

13 Сентября 2019

Компания ТЕХИНКОМ, эксклюзивный дистрибьютор DY Corporation, информирует о продлении программы субсидированного лизинга на грузовые модели ISUZU ELF и ISUZU FORWARD с КМУ DY. Только в сентябре можно приобрести данные автомобили на максимально выгодных условиях.

В продолжении государственной программы льготного лизинга коммерческой техники Министерства промышленности и торговли РФ компания ISUZU RUS продлевает действие собственной программы субсидирования лизинга на малотоннажные и среднетоннажные серии грузовиков. В зависимости от выбранного шасси скидка на автомобили, отгружаемые в сентябре, может составить от 6 до 12,5%. Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна реализация автомобилей без привлечения лизинговых компаний.

Крано-манипуляторные установки DY на шасси ISUZU – максимально выгодное и надежное решение для бизнеса. Ведь в данной технике сочетаются передовые технические возможности и высокая производственная мощность крано-манипуляторной установки DY, а также высокое качество, долговечность и выносливость грузовиков ISUZU.

Компания ТЕХИНКОМ готова предложить своим клиентам выгодные условия приобретения КМУ DY на шасси ISUZU, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставку необходимых запасных частей. Получить более подробную информацию по технике можно у менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону: +7 (495) 974-37-47.

На сайте dy-rus.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.